О нас 8 (495) 998-97-12

Selva. 50 лет. I Saloni World Wild 2018

Selva. 50 лет. I Saloni World Wild 2018
С 10 по 13 октября 2018 года в Москве проходила самая значимая выставка мебели и предметов интерьера – I SALONI WORLD WIDE, ставшая уже тринадцатой. Свои новинки продемонстрировал знаменитый итальянский бренд - Philipp Selva, который в этом году отмечает свое пятидесятилетие. В этом году в Милане Selva не только празднует свой 50-летний юбилей, но и 50-летие непрерывного присутствия на "Salone del Mobile". С момента основания в 1968 году по сегодняшний день – это один из крупнейших производителей в Италии, который успешно работает как на внутреннем европейском рынке, так и реализует поставки продукции высочайшего качества по всему миру. Огромные производственные мощности, изысканный предметный дизайн с привлечением самых знаменитых дизайнеров, таких, как Peggy Norris, Lorenzo Bellini, Tiziano Bistaffa, Leonardo Danelli и др., натуральные материалы и тщательный контроль качества – именно это позволяет фабрике не просто удерживать свои позиции на рынке, но и предлагать с каждым годом лучшие возможности для создания великолепных современных интерьеров.

1
На фото: стол и консоль Tosca, полукресла Dolly, кресло Indigo, Буфет Nikolaij

Ко дню рождения фабрики было выпущено эксклюзивное кресло Laku, созданное знаменитым японским дизайнером Toshiyuki Kita, которое было представлено на миланской выставке в апреле 2018. Toshiyuki Kita - знаковая фигура современного дизайна, его произведения выставлены в Музее современного искусства в Нью-Йорке и в Центре Жоржа Помпиду в Париже. Toshiyuki Kita начал сотрудничество с итальянским брендом PhilippSelva. «Laku» - означает «комфорт» на японском языке.

2
На фото: кресло Laku

Это можно отнести ко всей продукции компании Selva. Комфорт, качество, дизайн и, что немаловажно, приемлемая стоимость. В этом году в Москве на международной выставке I Saloni World Wild, проходившей по традиции в Крокус Экспо, была продемонстрирована элегантная коллекция Gatsby в стиле ар-деко, созданная великолепным дизайнером Lorenzo Bellini, давно знакомым российским дизайнерам по культовым коллекциям Vendome, Heritage, Downtown, которые украшают самые лучшие интерьеры по всему миру. Мебель этой коллекции также изготовлена из массива бука, внешняя отделка - натуральный шпон вишни, для которого предусмотрены варианты тонировки. На выставке были представлены как известный финиш india-ink – глубокого кофейного оттенка, так и новые благородные и очень актуальные серый и кремовый глянцевые варианты.

3
На фото коллекция Gatsby: кровать Excelsior, прикроватные тумбы и комод Diamant

На выставке в Москве была представлена столовая зона, которую представили стулья с подлокотниками Emerald и роскошный стол Star с ярким и сложным основанием в виде звезды с хромированныи деталями.

4
На фото коллекция Gatsby: стулья Emerald, стол Star, комод Diamant

Для гостиной или столовой также предусмотрен комод Diamant, который имеет в центральной части ящик, обшитый микрофиброй с 6-ю ячейками для хранения и сортировки столовых приборов.

5
На фото коллекция Gatsby: комод Diamant

Для коллекции Gatsby также была произведена изысканная консоль Tiffany, подчеркивающая лоск и строгость форм ар-деко.

6
На фото коллекция Gatsby: консоль Tiffany

На другой части экспозиции была представлена зона спальни, для которой была выбрана кровать Trust – новинка 2017 года, а также прикроватные тумбы Vendome. Кровать Trust была создана дизайнером Leonardo Dainelli, который является арт-директором фабрики Philipp Selva уже много лет, и за это время фабрика стала настоящим образцом элегантности и высокого дизайна.

7
На фото: кровать Trust, прикроватные тумбы и комод Vendome, стол Heritage, столики Piccadilly, зеркало Orfeo

Все новинки, а также всю продукцию фабрики Selva Вы можете заказать в DECO-BOUTIQUE по самым выгодным ценам. В нашем шоуруме Вы сможете подобрать мебель, свет, текстиль и аксессуары для полного оформления своего интерьера.
Обратный звонок
Связаться с нами