Roberto Giovannini в Новинском Пассаже

Roberto Giovannini в Новинском Пассаже
Roberto Giovannini – синоним настоящего итальянского ремесленного мастерства, осознания мебели как искусства и изысканности в изготовлении классической мебели.В этом году мы с особенной радостью открыли экспозицию с Roberto Giovannini в Новинском Пассаже, одном из самых престижных центров столицы.

1
Roberto Giovannini. Столовая

Совсем недавно имя Roberto Giovannini не было широко известно в России, но многие заметят невероятное сходство с коллекциями популярного бренда Chelini, и это совершенно верно, ведь именно мастерские Roberto Giovannini многие годы разрабатывали и создавали прекрасные изделия, реализуемые под торговой маркой Chelini. Несколько лет назад фабрика Roberto Giovannini начала самостоятельное движение на рынке, и это привело к невероятному успеху. Roberto Giovannini продолжает производство своих уникальных коллекций, а также создает новые шедевры.

2
Roberto Giovannini. Гостиная

На сегодняшний день фабрика имеет несколько роскошных шоурумов в Италии. Великолепные образцы мебели Roberto Giovannini представлены в самых престижных бутиках по всему миру, и мы чрезвычайно рады представить экспозицию Robetro Giovannini в одном из самых значительных торгово-деловых центров Москвы – Новинском Пассаже.

3
Новинский Пассаж. Москва, Новинский бульвар, 31

Обратный звонок