Обзор мягкой мебели Tosconova

Обзор мягкой мебели Tosconova
Итальянская фабрика TOSCONOVA, давно зарекомендовавшая себя своим безупречным качеством и изысканным дизайном, в последние годы стремительно расширила свой модельный ряд и сегодня предлагает комплексное решение интерьера, предвосхищая своими возможностями запросы самых взыскательных заказчиков.

Новые коллекции фабрики, такие как The Mood Collection, The Time collection, Décor Collection – воплощение изысканного дизайна и безупречного вкуса, предоставляющие колоссальные возможности для создания уютного и элегантного интерьера.

Мягкая мебель представлена очень широким модельным рядом, в который входят как классические модели, так и в современном, гламурном, винтажном, а также стилях ар-деко и ретро.

TOSCONOVA предлагает широкую гамму изысканных тканей, великолепных велюров, кож и других материалов. Технология изготовления мягкой мебели TOSCONOVA безупречна. Все модели отличает высокое качество и повышенный комфорт.

Все каркасы диванов и кресел изготовлены из массива дерева и многослойного тополя, для нижней части базы используются эластичные ремни или геликоидальные пружины, наполнение подушек - высококачественный ударопрочный полиуретан разной плотности и натуральный пух. Также фабрика способна персонифицировать модели по запросу заказчика.

В данной статье мы хотели бы подробнее ознакомить Вас с некоторыми новинками мягкой мебели от TOSCONOVA.

Стильный и удобный диван Byron с высокой оригинальной спинкой и узкими подлокотниками – прекрасный вариант для современного интерьера, а также для интерьера с элементами ар-деко. Предложен в разных размерах, включая рекамье и кресло, возможно изготовление с раскладным спальным местом.

1
На фото: диван Byron, кресла Swing, столик Square, люстра Swing

Leonard и Moore – современные модели с великолепным дизайном и подчеркнутой индивидуальностью. Простежка «капитонне» изготовлена в самых лучших традициях итальянского производства. Для модели Leonard основание возможно изготовить в отделках металла или дерева, это и гальваника с вариантами цвета металла, и оригинальные покраски дерева. Данные модели предлагаются в разных размерах, включая кресла, но не предполагают наличие раскладного механизма.

2
На фото: диван Moore, столик и комод Club, консоль Leonard, торшер Dubai

Диваны Clayton, Philipp, Oliver – роскошные диваны в английском стиле, пожалуй, важнейшем направлении современного дизайна, к которому сегодня тяготеют самые знаменитые дизайнеры всего мира. Для моделей Oliver и Philipp также предложена широкая размерная линия, но раскладного спального места не предполагается.

3
На фото: диван Oliver, кресло Omega, консоли и столик Roma, торшер Olimpia

Colony и Savon - американский колониальный дизайн, также чрезвычайно востребованный и актуальный сегодня. Для моделей предложена широкая размерная линия, включая кресло, возможно изготовление с раскладным спальным местом.

4
На фото: диван Colony, столик Century, консоли Leonard

Уютные диваны River и Harris, также облегченный диванчик Curva – дань модернизму середины XX века. Особенно примечательно, что для ножек может быть использован металл разных оттенков, это может быть и никель, и латунь. Модели представлены в разных размерах, включая кресла, за исключением модели Harris, для которой предусмотрено только два размера. Модель River возможна с раскладным спальным местом.

5
На фото: диван River, кресла Lady, столики Century, Brass и Brass C

Модели Divo, Kathrine и Ritz – роскошные новинки в интерпретациях ар-деко. Торжественный диван Divo, асимметричный оригинальный Katherine и солидный Ritz с выразительными подлокотниками – великолепное решение для разных интерьеров с элементами ар-деко.

Яркая новинка от фабрики – модель Oxford. Современный дизайн на облегченных ножках, доступный к заказу в разных размерах, а также с угловым элементом или оттоманкой.

6
На фото: диван Oxford, столик Elmont, торшер Hilton

Угловые современные варианты также представлены фабрикой TOSCONOVA в моделях Hilton, Kevin, Metropol, Talor и William в которых возможно использование раскладного механизма. Однако высокие ножки и облегченная конструкция предложены среди угловых моделей исключительно для модели Oxford.

7
На фото: диван William, торшеры Manhattan

Получить подробную консультацию по всей продукции фабрики TOSCONOVA Вы можете, позвонив нам по указанным телефонам.

Эти и другие модели Вы можете приобрести в компании DECO BOUTIQUE по самым выгодным ценам. Наша компания DECO BOUTIQUE, представившая новинки фабрики TOSCONOVA на международной выставке в Москве ISALONI World Wide 2016, имеет лучшие условия на продукцию фабрики в Москве.

Обратный звонок