Francesco Pasi. Эксклюзивное интервью

Francesco Pasi. Эксклюзивное интервью
В Москве завершилась международная выставка элитной мебели и предметов интерьера I SALONI World Wide 2016. Среди участников выставки были многие из наших давних партнеров и старых друзей. Также Москву посетили Альберто и Стефано Пази, совладельцы одной из наших самых любимых фабрик FRANCESCO PASI, которая представила в этом году на международной выставке в Москве новые коллекции NEW OPERA и OCEAN 2016 года. Коллекции очень разные, но их объединяет приверженность фабрики к высокому качеству и изысканный дизайн.

9
Коллекция NEW OPERA

Альберто Пази любезно согласился ответить на наши вопросы о моделях и тонкостях производства в эксклюзивном интервью DECO-boutique.

DECO-boutique: Сегодня Pasi Srl. имеет несколько различных коллекций ETRUSSCA, ARMONIA, GRAN GUARDIA, NEW DECO и новые коллекции NEW OPERA и OCEAN. Как Вы могли бы охарактеризовать стили коллекций Francesco Pasi?

Alberto Pasi: Мы создаем все наши коллекции в различных стилях, чтобы предоставить нашим клиентам широкий выбор товаров, объединенных высоким качеством исполнения и использованием ценных материалов, твердых пород дерева, экологических отделок, все 100% сделано в Италии, конечно.

-Etrusca - Коллекция в традиционном итальянском классическом стиле со вставками, капителями и колоннами, созданных на основе образцов Римской культуры.

-Armonia - чистый современный стиль с модульными системами, адресована молодым клиентам, декорированный узорами, разработанными в PASI Srl., которые украшают дверцы и ящики.

-Gran Guardia – коллекция в элегантном классическом стиле с резьбой из массива дерева, созданная под впечатлением от гармонией итальянского искусства.

-New Deco представляет собой современную коллекцию, декорированную узорами, разработанными в PASI Srl., мотивы которых навеяны узорами кашемира ткани.

- New Opera - наша самая роскошная коллекция в ярко-выраженном стиле ар-деко. Изготовлена из массива вишни, с глянцевыми цветами, металлическими вставками и украшена богатой резьбой. Коллекция предназначена для интерьеров высокого уровня.

-Ocean -это чистый стиль арт-деко, коллекция создана под впечатлением от Майами, декорирована металлическими вставками и кожей Nabuk.

10
Спальня Francesco Pasi NEW OPERA

DECO-boutique: Какой тип материалов вы используете?

Alberto Pasi: Для каждого изделия из наших коллекций мы используем только самые лучшие породы дерева, такие как вишня и орех. Резные элементы производятся вручную и изготовлены также из твердых пород дерева. Наши покрытия произведены на водной основе и 100% экологичны, золотая и серебряная фольга полностью наносится вручную.

Мы используем ткани, изготовленные в Италии и во Франции, кожи 100% сделаны в Италии. В наших новейших коллекциях NEW OPERA и OCEAN мы вводим использование металла, чтобы подчеркнуть формы нашей мебели.

3
Гостиная Francesco Pasi NEW OPERA

DECO-boutique: Какой тип механизмов Вы используете?

Alberto Pasi: Наша мебель в большей степени классическая, но мы создаем её для практического и современного использования, поэтому мы используем самые современные механизмы, такие, как доводчики марки Blum для ящиков, а также специальные системы дверей для New Opera.

11
Столовая Francesco Pasi GRAN GUARDIA

DECO-boutique: Ваша фабрика производит прекрасные стулья! Расскажите, пожалуйста, как Вы добиваетесь такого комфорта? Какой тип наполнителя вы используете для стульев?

Alberto Pasi: Наши стулья изготовлены полностью вручную, мы используем для сидения пружины и специальный пенополиуретан, который не сплющивается после использования, но возвращается в исходное положение после многократного использования.

6
Гостиная GRAN GUARDIA

DECO-boutique: Какой материал вы используете для резных элементов?

Alberto Pasi: Все наши резные элементы полностью изготовлены вручную из массива ореха и вишни.

5
Спальня GRAN GUARDIA

DECO-boutique: Какой тип наполнителя вы используете для диванов?

Alberto Pasi: Для наших диванов мы используем специальный пенополиуретан, который не становится плоским после использования и также рассчитан на многолетнее использование. Наши диваны разработаны таким образом, чтобы на них было не только приятно смотреть, но и чтобы они были удобными.

DECO-boutique: Некоторые позиции из новых коллекций имеют металлические элементы, которые могут быть серебристого и золотистого цвета, какой тип металла вы используете?

Alberto Pasi: В наших последних коллекциях New Opera и Ocean мы ввели металл. Это нержавеющая сталь, покрытая гальваническим золотом или хром.

DECO-boutique: Можете ли вы изготовить нестандартные товары с металлическими элементами?

Alberto Pasi: Да, наши металлические вставки изготовлены вручную, поэтому мы можем сделать изделия с металлическими вставками кастомизированными.

8
Спальня OCEAN на ISaloni WorldWide 2016

DECO-boutique: На выставке в Москве вы использовали стекло для столешницы обеденного стола, чтобы защитить лакированный верх. Могут ли наши клиенты заказать столешницу с дополнительным стеклом или дополнительную стеклянную столешницу для буфетов?

Alberto Pasi: Да по запросу мы можем сделать стеклянную дополнительную столешницу для столов, журнальных столиков, буфетов и т.д. в каждой коллекции.

4
Столовая NEW OPERA на ISaloni WorldWide 2016

DECO-boutique: Какие коллекции наиболее популярны в Италии и Европе? Какие коллекции популярны в России?

Alberto Pasi: Самыми популярными коллекциями в Италии являются New Deco и Gran Guardia. В Европе и России самые популярные коллекции Gran Guardia и New Opera.

7
Гостиная NEW DECO

Компания DECO BOUTIQUE имеет лучшие условия на продукцию фабрики Francesco Pasi в Москве, поэтому, заказывая товары в нашей компании, Вы гарантированно получите лучшие цены, высокий уровень качества товара и безупречный сервис.
Обратный звонок