Tosconova Крокус-Экспо 2016

Tosconova Крокус-Экспо  2016
Самое долгожданное событие в мире дизайна интерьеров и элитной мебели свершилось – международная выставка ISaloni World Wide 2016 открыла свои двери для посетителей Крокус-Экспо с 12 по 15 октября 2016 года. Были представлены великолепные образцы мебели, освещения и декора из Италии, Франции, Испании и Португалии.

В Россию прибыли последние коллекции - лучшие образцы высокого дизайна и непревзойденного качества изготовления продукции. Мы были особенно рады принять участие в этой выставке и представить российскому покупателю итальянскую фабрику TOSCONOVA с новыми современными коллекциями.

1

Посетителям выставки впервые в Москве были продемонстрированы такие изумительные новинки фабрики, как кровать SEINE (доступная к заказу во всех размерах), тумбочки и стол CLUB, изготовленные из массива дуба и тонированные венге.

2

Мягкая мебель была представлена стильными креслами HART, диваном SAVON, уже полюбившимся европейским и российскими дизайнерами и заказчиками, а также новинкой - стулом FLO с оригинальными ножками и латунной ручкой.

3

Из новинок была продемонстрирована коллекция столиков BRASS и PARIS из латуни, которая особенно понравилась посетителям. Шелковый ковер от TOSCONOVA с длинным ворсом также получил самые высокие отзывы.

4

Коллекция светильников ILLUMINA от фабрики TOSCONOVA была представлена настольными лампами CIGNO с основанием из стекла и латуни и торшером OLIMPIA с ярким дизайном. Декор от MART Gallery также был очень популярен.

5

Все позиции, представленные на выставке, а также весь остальной ассортимент фабрики TOSCONOVA и продукцию других производителей Вы можете увидеть и заказать в DECO Boutique по самым выгодным ценам.

Обращаем Ваше внимание, что на продукцию от TOSCONOVA и ряд других ключевых для нас фабрик компания DECO Boutique имеет лучшие условия продажи в Москве.

Благодарим всех посетителей нашего стенда на ISaloni WorldWide и проявленный интерес к продукции итальянской фабрики TOSCONOVA, которую мы имели радость представить на крупнейшей выставке элитной мебели в Москве в 2016 году!
Обратный звонок