О нас 8 (495) 998-97-12

Новинка 2016: розовое золото

Новинка 2016: розовое золото
Розовое золото, медные оттенки в аксессуарах и мебели – этот тренд все больше завоевывает сердца ведущих мировых дизайнеров и поклонников премиальных интерьеров в Европе и США. Многие производители и дизайнеры, такие как Kelly Hoppen, Cantori, Midj, Bosa и другие в своих коллекциях предлагают эту необыкновенно красивую отделку для металлизированных деталей мебели и аксессуаров.

Крупнейший итальянский производитель сантехники и мебели для элитных ванных комнат Gentry Home предложил в этом сезоне эксклюзивное решение – розовое золото для смесителей и аксессуаров.

1

Все смесители и аксессуары могут быть выполнены в новой отделке. Безупречные формы и модели смесителей и аксессуаров Gentry Home в новом исполнении – своего рода шедевр современного переосмысления известных стилевых решений. Ар-деко, ретро, неоклассика – все это теперь может быть доступно для наших самых взыскательных заказчиков в новом исполнении.

2

Rose Gold - это роскошь с шармом, станет лучшим выбором для тех, кто стремится выразить в интерьере утонченную оригинальность, способную отразить неповторимость владельца, а также для тех, кто ценит шарм в деталях.

Этот цвет будет прекрасным выбором, если Вам нравятся традиционные английские интерьеры, но хочется нетривиальности, самый традиционный интерьер приобретет новое звучание с добавлением в привычные формы крупицы Rose Gold.

Если Вы предпочитаете модный современный интерьер - розовое золото подчеркнет его актуальность.

Если Вам близок тренд 50-60х, модернизм с розовым золотом в Вашем интерьере будет смотреться исключительно стильно.

3

В DECO Boutique мы будем рады предложить Вам продукцию фабрик, использующих для своих коллекций розовое золото, по самым лучшим ценам.
Обратный звонок
Связаться с нами