Вход Корзина 0
Каталог
Furniture catalogue1
Эксклюзив
Furniture exclusive1
Новинки
Furniture new arrivals2
Скидки
Furniture discounts2
Каталог
Light catalogue1
Эксклюзив
Light exclusive1
Новинки
Light new arrivals1
Скидки
Light discounts1
Каталог
Decor catalogue
Эксклюзив
Decor exclusive
Новинки
Decor new arrivals
Скидки
Decor discounts
События    •    Презентации    •    Выставки    •    Интервью    •    Коллекции
Medium selva       kitchen cucina 6
Знаменитая итальянская фабрика Selva представляет комплексный подход к оснащению интерьера, чтобы удовлетворить потребности для каждого помещения в доме. С 2016 года фабрика расширила свои...

Подробнее

Medium francesco pasi
В Москве завершилась международная выставка элитной мебели и предметов интерьера iSaloni World Wide 2016. Среди участников выставки были многие из наших давних партнеров и старых друзей. Также Москву...

Подробнее

Medium tosconova                          1
Самое долгожданное событие в мире дизайна интерьеров и элитной мебели свершилось – международная выставка ISaloni World Wide 2016 открыла свои двери для посетителей Крокус-Экспо с 12 по 15...

Подробнее

Статьи    •    Интерьеры    •    Дизайн    •    Тенденции    •    Обзоры
Medium %d0%93%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f tosconova1
Итальянская фабрика TOSCONOVA, давно зарекомендо-вавшая себя своим безупречным качеством и изысканным дизайном, в последние годы стремительно расширила свой модельный ряд и сегодня предлагает...

Подробнее

Medium z
Известная итальянская фабрика Euroluce Lampadari, специализирующаяся на изготовлении изысканных светильников и аксессуаров, в рамках первой акции 2017 года предлагает необыкновенно изящную...

Подробнее

Medium 23232
Розовое золото, медные оттенки в аксессуарах и мебели – этот тренд все больше завоевывает сердца ведущих мировых дизайнеров и поклонников премиальных интерьеров в Европе и США...

Подробнее

Обзор мягкой мебели Tosconova

Обзор мягкой мебели Tosconova
Итальянская фабрика TOSCONOVA, давно зарекомендовавшая себя своим безупречным качеством и изысканным дизайном, в последние годы стремительно расширила свой модельный ряд и сегодня предлагает комплексное решение интерьера, предвосхищая своими возможностями запросы самых взыскательных заказчиков.

Новые коллекции фабрики, такие как The Mood Collection, The Time collection, Décor Collection – воплощение изысканного дизайна и безупречного вкуса, предоставляющие колоссальные возможности для создания уютного и элегантного интерьера.

Мягкая мебель представлена очень широким модельным рядом, в который входят как классические модели, так и в современном, гламурном, винтажном, а также стилях ар-деко и ретро.

TOSCONOVA предлагает широкую гамму изысканных тканей, великолепных велюров, кож и других материалов. Технология изготовления мягкой мебели TOSCONOVA безупречна. Все модели отличает высокое качество и повышенный комфорт.

Все каркасы диванов и кресел изготовлены из массива дерева и многослойного тополя, для нижней части базы используются эластичные ремни или геликоидальные пружины, наполнение подушек - высококачественный ударопрочный полиуретан разной плотности и натуральный пух. Также фабрика способна персонифицировать модели по запросу заказчика.

В данной статье мы хотели бы подробнее ознакомить Вас с некоторыми новинками мягкой мебели от TOSCONOVA.

Стильный и удобный диван Byron с высокой оригинальной спинкой и узкими подлокотниками – прекрасный вариант для современного интерьера, а также для интерьера с элементами ар-деко. Предложен в разных размерах, включая рекамье и кресло, возможно изготовление с раскладным спальным местом.

1
На фото: диван Byron, кресла Swing, столик Square, люстра Swing

Leonard и Moore – современные модели с великолепным дизайном и подчеркнутой индивидуальностью. Простежка «капитонне» изготовлена в самых лучших традициях итальянского производства. Для модели Leonard основание возможно изготовить в отделках металла или дерева, это и гальваника с вариантами цвета металла, и оригинальные покраски дерева. Данные модели предлагаются в разных размерах, включая кресла, но не предполагают наличие раскладного механизма.

2
На фото: диван Moore, столик и комод Club, консоль Leonard, торшер Dubai

Диваны Clayton, Philipp, Oliver – роскошные диваны в английском стиле, пожалуй, важнейшем направлении современного дизайна, к которому сегодня тяготеют самые знаменитые дизайнеры всего мира. Для моделей Oliver и Philipp также предложена широкая размерная линия, но раскладного спального места не предполагается.

3
На фото: диван Oliver, кресло Omega, консоли и столик Roma, торшер Olimpia

Colony и Savon - американский колониальный дизайн, также чрезвычайно востребованный и актуальный сегодня. Для моделей предложена широкая размерная линия, включая кресло, возможно изготовление с раскладным спальным местом.

4
На фото: диван Colony, столик Century, консоли Leonard

Уютные диваны River и Harris, также облегченный диванчик Curva – дань модернизму середины XX века. Особенно примечательно, что для ножек может быть использован металл разных оттенков, это может быть и никель, и латунь. Модели представлены в разных размерах, включая кресла, за исключением модели Harris, для которой предусмотрено только два размера. Модель River возможна с раскладным спальным местом.

5
На фото: диван River, кресла Lady, столики Century, Brass и Brass C

Модели Divo, Kathrine и Ritz – роскошные новинки в интерпретациях ар-деко. Торжественный диван Divo, асимметричный оригинальный Katherine и солидный Ritz с выразительными подлокотниками – великолепное решение для разных интерьеров с элементами ар-деко.

Яркая новинка от фабрики – модель Oxford. Современный дизайн на облегченных ножках, доступный к заказу в разных размерах, а также с угловым элементом или оттоманкой.

6
На фото: диван Oxford, столик Elmont, торшер Hilton

Угловые современные варианты также представлены фабрикой TOSCONOVA в моделях Hilton, Kevin, Metropol, Talor и William в которых возможно использование раскладного механизма. Однако высокие ножки и облегченная конструкция предложены среди угловых моделей исключительно для модели Oxford.

7
На фото: диван William, торшеры Manhattan

Получить подробную консультацию по всей продукции фабрики TOSCONOVA Вы можете, позвонив нам по указанным телефонам.

Эти и другие модели Вы можете приобрести в компании DECO BOUTIQUE по самым выгодным ценам. Наша компания DECO BOUTIQUE, представившая новинки фабрики TOSCONOVA на международной выставке в Москве ISALONI World Wide 2016, имеет лучшие условия на продукцию фабрики в Москве.